息子が3月23日に大学の卒業式を終えて4月1日から晴れて社会人となる。それを祝って2年ぶりに「Hanashu(アナシュ)」で年に一度(3月恒例)のディナーを予約。(2024/03/27撮影)
予約したのは3月27日(水)の午後7時から。今回の予算は奮発してコースの内容は「シェフのおまかせ」とした。

翌日は仕事のためドリンクは生ビールのみとした。

コース料理の詳細な説明はもう憶えていない。
突き出しは桜エビ。

スープは苺のポタージュ。

前菜はトリュフ入りのリゾット。

魚料理は鱈。

フランスパン。

肉料理は牛肉。

そしてデザートはフルーツとアイス。

ラストはコーヒー。

就職すれば3月は帰省時期ではないことから、おそらくこれが家族揃ってのラストの3月恒例ディナーであろう。
-以上-
予約したのは3月27日(水)の午後7時から。今回の予算は奮発してコースの内容は「シェフのおまかせ」とした。

翌日は仕事のためドリンクは生ビールのみとした。

コース料理の詳細な説明はもう憶えていない。
突き出しは桜エビ。

スープは苺のポタージュ。

前菜はトリュフ入りのリゾット。

魚料理は鱈。

フランスパン。

肉料理は牛肉。

そしてデザートはフルーツとアイス。

ラストはコーヒー。

就職すれば3月は帰省時期ではないことから、おそらくこれが家族揃ってのラストの3月恒例ディナーであろう。
-以上-